CHI SIAMO COMPANY PROFILE

LA GENTE DI FIOR DI MASO

La \“Gente FiorDiMaso" rappresenta la risorsa più importante di FiorDiMaso-Latterie Venete 1887. FiorDiMaso-Latterie Venete 1887 riconosce nel talento dei suoi collaboratori il valore fondamentale per attuare la propria visione di “Fare del bene producendo il buono”. Dal confronto quotidiano con essi nascono le migliori idee e soluzioni.

La \“Gente FiorDiMaso\” lavora ogni giorno per produrre formaggi e salumi sani e di altissima qualità da poter condividere con le persone, contribuendo al loro benessere, a quello ambientale e a quello sociale.

Coerenza, trasparenza, rispetto...

FiorDiMaso-Latterie Venete 1887 vuole far crescere persone con doti di leadership, che abbiano a cuore i prodotti ed i Clienti. Coerenza, trasparenza e rispetto debbono guidare ogni decisione e comportamento, in un contesto di fiducia reciproca e interdipendenza.

CA.FORM SRL

Registered address Via Brigata Mazzini, 14, Thiene (Vicenza)
Tel: +39-0445-386277
Representative Adriano Chiomento, President
Paid-in capital Euro 390.000 (as of April 24, 2012)
No. of employees 23 (as of April 24, 2012)
Net sales 28,5 million (Fiscal Year ended December 2011)

LATTERIE VENETE SPA

Registered address Via Bassanese, 2, Vedelago (Treviso)
Tel: +39-0423-7023
Representative Domenico Sartore, CEO
Paid-in capital Euro 4.500.000 (as of April 24, 2012)
No. of employees 50 (as of April 24, 2012)
Net sales 28,5 million (Fiscal Year ended December 2011)

SALUMIFICIO DI ASIAGO

Registered address Via dell’Artigianato, 23, Asiago (Vicenza)
Tel: +39-0445-386277
Representative Adriano Chiomento, President
Paid-in capital Euro 100.000 (as of April 24, 2012)
No. of employees 9 (as of April 24, 2012)
Net sales 4 million (Fiscal Year ended December 2011)


Alcuni dati

  • 82 collaboratori
  • 170.000 litri di latte lavorato ogni giorno
  • 1.000 forme di Asiago DOP (fresco e stagionato) prodotte al giorno
  • 300 forme di Montasio DOP prodotte al giorno
  • 300 forme prodotte di altri formaggi prodotte al giorno
  • 70.000 forme di Asiago DOP (fresco e stagionato) in giacenza
  • 35.000 forme di Grana Padano DOP e Parmigiano Reggiano DOP in giacenza
  • 50.000 forme di altri formaggi in giacenza
  • 700 consegne a settimana
  • 1.500 articoli in assortimento
  • Greece, Great Britain, Slovakia, Sweden, Mauritius, Russia, Lithuania, Bahrain, Hong Kong, Vietnam, Korea, Japan, Mexico, Australia, USA.