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CREMA AI FUNGHI

CREMA AI FUNGHI

Ingredienti

Per 4 persone
15 minuti

150 g di Asiago fresco 50 g di Asiago stagionato 300 g di champignon 300 g di zucca pulita 1 cipolla 30 g di burro 2 cucchiai di farina 5 dl di latte prezzemolo, sale, pepe crostini di pane

Preparazione

Rosolate la cipolla tritata nel burro, unite i funghi puliti e tagliateli a pezzetti e la zucca a dadini. Lasciate insaporire qualche minuto, cospargete con la farina, mescolate e dopo un paio di minuti diluite con il latte, sempre mescolando. Aggiungendo anche 5 dl di acqua e fate sobbolire adagio per 20 minuti. Grattugiate i formaggi e mescolateli a cucchiaiate alla crema, mescolando a fuoco basso fino a quando si sono ben amalgamati. Regolate di sale e pepe e cospargete con prezzemolotritato. Suddividete la crema nelle fondine e servite con il pane tostato.