logo

PREMI

Prepara le tue papille gustative per un'esperienza di gusto irresistibile che può provenire solo dalla nostra terra e dal nostro latte. E questo non lo diciamo solo noi, bensì i 54 premi in 13 anni che sono stati riconosciuti alla qualità dei nostri prodotti.

oro


2019 Montasio DOP stagionato oltre 10 mesi
2017 Neve del Grappa
2017 Montasio DOP fresco
2016 Sile
2016 Montasio DOP stagionato oltre 10 mesi
2016 Asiago pressato
2015 Montasio DOP fresco
2015 Asiago Allevo 4/6 mesi
2014 Montasio DOP fresco
2013 Casatella trevigiana
2013 Asiago Allevo 6/15 mesi
2013 Asiago Allevo 4/6 mesi
2011 Montasio DOP stagionato oltre 10 mesi
2011 Montasio DOP Mezzano
2010 Latteria Sile
2010 Montasio DOP stagionato oltre 10 mesi
2010 Montasio DOP fresco
2009 Montasio DOP stagionato oltre 10 mesi
2009 Montasio DOP Mezzano
2007 Asiago d’Allevo 4/6 mesi
2006 Morlacco
2006 Casatella Trevigiana

argento


2020 Asiago DOP Fresco
2020 Montasio DOP Mezzano
2019 Montasio DOP Mezzano
2016 Montasio DOP Mezzano
2016 Montasio DOP fresco
2012 Montasio DOP Mezzano
2012 Montasio DOP fresco
2009 Montasio DOP fresco
2008 Montasio DOP fresco
2007 Montasio DOP fresco
2006 Montasio DOP Mezzano
2006 Asiago Allevo oltre 15 mesi

bronzo


2020 Formaggio san pio X Categoria Form. Pasta semidura 3-6 mesi
2017 Toma affumicata
2017 Montasio DOP stagionato oltre 10 mesi
2016 Asiago Allevo 4/6 mesi
2016 Asiago pressato
2015 Neve del Grappa
2015 Montasio DOP Mezzano
2013 Formaggio S. Pio X
2013 Sile
2013 Asiago pressato
2012 Montegrappa stagionato oltre 10 mesi
2011 Formaggio S. Pio X
2009 Neve del Grappa
2009 Asiago Allevo oltre 15 mesi
2008 Neve del Grappa
2008 Montasio DOP Mezzano
2007 Latteria sile
2006 Asiago Allevo 6/15 mesi

CERTIFICAZIONI

La sicurezza dei prodotti FiorDiMaso-Latterie Venete 1887 viene garantita attraverso un processo che previene ed elimina i rischi che possono esserci in un prodotto alimentare.

Il Sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) e ben 10 certificazioni di qualità internazionali sono la prova della scrupolosità e dedizione posta dall’azienda sull’aspetto della sicurezza alimentare e della qualità dei propri prodotti.

ETICA: il benessere aziendale

Per il gruppo Ca.Form l’etica è essenziale nella propria organizzazione ed è ritenuta un’alleanza ideale che l’azienda stringe con le proprie risorse umane e con i principali interlocutori esterni. Consapevoli di lavorare in un settore iperattivo e complesso, caratterizzato da molte criticità e dove i tempi di risposta alla propria Clientela devono essere immediati, Ca.Form ha adottato un proprio Codice Etico, in vigore dal gennaio 2014, che svolge le seguenti funzioni:

  • individuare i principi guida per le risorse che operano in azienda e per l’azienda;
  • definire gli impegni fondamentali che l’azienda assume nei confronti dei dipendenti e viceversa;
  • esprimere la posizione aziendale nei confronti delle parti interessate con cui si dialoga.


Il Codice Etico è un patrimonio di tutti i collaboratori Ca.Form: è uno strumento al servizio delle persone, nato dai valori per consentire a tutti di generare e diffondere valore. Alla base del Codice Etico Ca.Form vi è il principio imprescindibile del rispetto di leggi e regolamenti vigenti. È pertanto dovere di ogni risorsa aziendale, ovunque essa operi, rispettare non solo le leggi e i regolamenti vigenti, ma anche il Codice Etico. Il Codice Etico deve essere rispettato anche dai consulenti, fornitori, clienti e da chiunque abbia rapporti con l’azienda, cui verrà richiesto un esplicito impegno in tal senso.