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CROSTATA DOLCE DI ASIAGO

CROSTATA DOLCE DI ASIAGO

Ingredienti

Per 8 persone
90 minuti

150 g di Asiago Fresco DOP 350 g di pasta frolla 3 uova 120 g di zucchero di canna 2 cucchiai di brandy 2 pere 200g di panna 1 cucchiaio di uvetta

Preparazione

Rivestite con la pasta frolla una teglia di alluminio per crostate da 24 cm circa e mettetela in firgorifero. Accendete il forno a 180 gradi. Tritate nel mixer l'Asiago quindi unite le uova, lo zucchero, il brandy e la panna e continuate a frullare fino ad ottenere una crema omogenea. Punzecchiate il fondo della pasta frolla con la forchetta e ricopritelo con le pere, pulite e affettate, e l'uvetta amorbidita e strizzata. Versatevi sopra la crema di Asiago e cuocete il dolce nel forno caldo per 40 minuti circa. Servite la crostata appena tiepida