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GNOCCHI DI PATATE RIPIENI DI FONDUTA DI ASIAGO FRESCO DOP

GNOCCHI DI PATATE RIPIENI DI FONDUTA DI ASIAGO FRESCO DOP

Ingredienti

Per 2 persone
45 minuti

100 g di Asiago Fresco DOP 200 g di patate 20 g di uova Una punta di farina Un po’ di latte fresco Asiago Stagionato DOP grattugiato a piacere Olio extravergine d’oliva, sale q. b.

Preparazione

Fate bollire le patate per circa 20 minuti in acqua o, ancora meglio, in forno a vapore. Sbucciatele, premetele con lo schiaccia patate, unite pochissimo uovo (circa 1/3), una punta di farina, sale e stendete il tutto dividendolo in pezzi tondi di circa 5 cm (una specie di tortelli). Nel frattempo avrete sciolto nel latte l’Asiago Fresco DOP e l’avrete fatto raffreddare. Versatelo nei tortelli e richiudeteli. Fateli saltare per qualche attimo in padella con olio extravergine d’oliva e con Asiago Stagionato DOP grattugiato. Servite in un piatto caldo.