logo

VERDURE SOUFFLE'

VERDURE SOUFFLE'

Ingredienti

Per 6 persone
100 minuti

150 g di Asiago fresco DOP 2 cucch. di Asiago stagionato grattugiato 4 zucchine medie 2 pomodori rotondi sodi 2 cipolle medie 2 uova 1 cucch. di prezzemolo tritato, latte, burro, sale 1 confenzione di preparato per puré da 3 persone

Preparazione

Lessate le zucchine 7-8 minuti in acqua salata, tagliatele a metà orizzontalmente e svuotatele. Lessate a parte le cipolle pulite e intere per 30 minuti circa, tagliatele a metà e separate gli strati. Preparate il puré come da istruzioni con latte e burro, fatelo intiepidire e unite il prezzemolo tritato, le uova e l'Asiago grattugiato grossolanamente. Scaldate il forno a 180 gradi. Tagliate i pomodori a metà, svuotateli, saltateli e lasciateli 5 minuti capovolti su un canovaccio. Riempite le verdure con la farcia, allineatele sulla placca e cuocetele 40-50 minuti nel forno.